Барбекю по-мексикански
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:47:40 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 4 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Цедра лимона | 1 шт |
Перец кайен | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Продолжаю экспериментировать с курочкой. Захотелось что то прянного и остренького. |
В миске смешать все ингредиенты для смеси.
Добавить к смеси соевый соус.
Обвалять в смеси куриные окорочка и оставить в холодильнике на час, а лучше на ночь.
Обжарить на мангале или в духовке при 200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!)