Барбекю по-мексикански
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:47:40 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Окорочок куриный | 4 шт |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Перец кайен | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Продолжаю экспериментировать с курочкой. Захотелось что то прянного и остренького. |

В миске смешать все ингредиенты для смеси.

Добавить к смеси соевый соус.

Обвалять в смеси куриные окорочка и оставить в холодильнике на час, а лучше на ночь.

Обжарить на мангале или в духовке при 200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!)

Вечером в Москве: 

















































...