Голени в соевом соусе и кетчупе
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:51:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Голень куриная | 4 шт |
| Соевый соус | 50 мл |
| Кетчуп | 50 мл |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Очень нежный и вкусный шашлык и всего за 40 минут. |

Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус Kikkoman.

Добавляем специи.

Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 минут.

Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке при 220*С 25 минут.

Наш шашлык готов. Подаём на листьях салата со свежими овощами.
Хорошего отдыха и отличных выходных!!!

Ночью в Москве: 
















































...