Голени в соевом соусе и кетчупе
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:51:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Голень куриная | 4 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Кетчуп | 50 мл |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Очень нежный и вкусный шашлык и всего за 40 минут. |
Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус Kikkoman.
Добавляем специи.
Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 минут.
Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке при 220*С 25 минут.
Наш шашлык готов. Подаём на листьях салата со свежими овощами.
Хорошего отдыха и отличных выходных!!!