Рулетик в лаваше с курицей и грибами, с Knorr «Крошка Чеснок» и «Крошка Лук»
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:51:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 90 |
Грудка куриная | 300 г |
Шампиньоны | 10 шт |
Лаваш | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Майонез | 150 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Салат | 1 пуч. |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусная закуска |
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанное куриное филе и измельченные грибы.
Залейте смесь сливками и выпарите, а за 3 минуты до готовности раскрошите приправу Knorr «Крошка Чеснок» и «Крошка Лук».
После того как блюдо остынет, заправьте его майонезом и посыпьте зеленью.
На лаваш выложите листья зеленого салата и получившуюся смесь, заверните лаваш рулетиком.
Нарежьте рулетик на порции, при желании украсьте помидоркой и зеленью.