Рулетик в лаваше с курицей и грибами, с Knorr «Крошка Чеснок» и «Крошка Лук»
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:51:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 90 |
| Грудка куриная | 300 г |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Лаваш | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Майонез | 150 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусная закуска |
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанное куриное филе и измельченные грибы.
Залейте смесь сливками и выпарите, а за 3 минуты до готовности раскрошите приправу Knorr «Крошка Чеснок» и «Крошка Лук».
После того как блюдо остынет, заправьте его майонезом и посыпьте зеленью.
На лаваш выложите листья зеленого салата и получившуюся смесь, заверните лаваш рулетиком.
Нарежьте рулетик на порции, при желании украсьте помидоркой и зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...