Тушеная цесарка (курица)
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:52:01 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Цесарка | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Томаты в собственном соку | 400 г |
| Орегано | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Спаржа | 200 г |
| Брокколи | 200 г |
| Оливки черные | 10 шт |
| Очень вкусная тушеная птица в томатном соусе. )) |

Подогрейте на сковородке масло. Положите куски цесарки. Поджарьте с обоих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку.

Положите на сковородку лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец.

Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.

Положите к цесарке брокколи и спаржу. Тушите еще 15 мин. В конце добавляем разрезанные на пополам оливки. (по вкусу можно добавит сахар)

Ночью в Москве: 
















































...