Апельсиновый крем для торта
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > Готовим вместе с детьми |
Добавлено: | 2015-04-29 01:18:43 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Апельсины | 2 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 200 гр |
Оригинальный рецепт крема понравится любителям цитрусовых! Очень вкусно. Очень вкусный апельсиновый крем для торта и пирожных с цитрусовой ноткой. |
Всего в одной порции
Вес: | 175 гр |
Калорийность: | 593 ккал |
Белков: | 0.9 гр |
Жиров: | 41.4 гр |
Углеводов: | 56.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 1 / 42 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 11 / 0 / 89 |
Вымыть апельсины. Положить в кастрюльку, залить водой и проварить апельсины в кипящей воде 5 минут.
Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсины еще 2 раза по 5 минут.
Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсины уже 15 минут.
После этого порезать апельсины, удалить косточки, если они есть, пропустить апельсины через мясорубку.
К апельсинам добавить сахар, перемешать, добавить сливочное масло.
Взбить все миксером и поставить крем в холодильник, чтобы он немного застыл.
После этого крем из апельсина можно использовать.