Десерт из арбуза Айсберг

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > Для детского праздника |
Добавлено: | 2015-04-29 01:50:45 |
Время приготовления: | 8 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Арбузы | 1 кг |
Джем ![]() |
50 гр |
Кокосовая стружка | 50 гр |
Оригинальный рецепт! Пальчики оближешь! Просто и быстро! Чудесный освежающий, очень летний арбузный десерт Айсберг! |
Всего в одной порции

Вес: | 183.3 гр |
Калорийность: | 113.1 ккал |
Белков: | 2.1 гр |
Жиров: | 5.6 гр |
Углеводов: | 16.5 гр |
![]() |
9 / 23 / 68 |
![]() |
7 / 0 / 93 |






Режем арбуз на вертикальные куски. Джем разогреваем в микроволновке, обмазываем арбуз им с пом.кисти. Пересыпаем кокосовую стружку в миску. Верхушку арбуза опускаем в стружку.Украшенные десерты из арбуза айсберги ставим на ночь в морозилку. Из морозилки вынимаем за пять минут до подачи к столу. Приятно охладиться!