Крем для торта из сгущенки

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > Для детского праздника |
Добавлено: | 2015-04-29 01:50:55 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Сгущённое молоко | 2 банк. |
Сливочное масло | 400 гр |
Какао-порошок | 2 чайн.л. |
Орехи и семена | по вкусу |
Очень вкусный и несложный в приготовлении крем идеален с бисквитом! Кулинарный рецепт по приготовлению крема для торта из сгущенки я вычитала в одном журнале по изготовлению кремовых начинок для тортов. И вот решилась я самостоятельно приготовить по вычитанному рецепту крем для торта. Скажу одно – Вы получите необычайный вкус. Несмотря на то, что приготовление этого крема займет чуть более часа Ваше времени – полученным результатом Вы останетесь довольны, когда приступите к трапезе, к тому же сейчас в продаже есть большой выбор заготовок для тортов, которые останется только перемазать. Остается приступить к приготовлению нашего крема. |
Всего в одной порции

Вес: | 117 гр |
Калорийность: | 543.6 ккал |
Белков: | 5.9 гр |
Жиров: | 39.6 гр |
Углеводов: | 43.2 гр |
![]() |
7 / 44 / 49 |
![]() |
1 / 0 / 99 |














Банки со сгущенкой зальем водой и начнем варить на слабом огне не более одного часа. Затем достанем банки сгущенки из кастрюли и остудим. Размягчим сливочное масло и соединим его со сгущенкой. При помощи миксера перемешаем эти компоненты до получения крема. В крем добавим измельченные заранее орехи и какао, хорошенько перемешаем. Еда готова к приданию торту нового вкуса! Готовым кремом смажем наш торт. Теперь остается наслаждать великолепной комбинацией вкусов крема для торта из сгущенки с тортом. Желаем приятного аппетита!