Творожок с ежевичкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > Для детского праздника |
Добавлено: | 2015-04-29 01:51:00 |
Время приготовления: | 3 ч 25 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сметана | 450 гр |
Желатин | 4 чайн.л. |
Творог | 400 гр |
Сахарная пудра | по вкусу |
Пищевой краситель | по вкусу |
Дети будут в восторге, а родители захотят обратно в детство. Вкус) Блюдо очень вкусное и красивое внешне) Вам понравится) |
Всего в одной порции
Вес: | 174 гр |
Калорийность: | 328 ккал |
Белков: | 19.1 гр |
Жиров: | 26 гр |
Углеводов: | 2.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 40 / 54 / 6 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Замочить желатин по инструкции.
Творог смешать со сметаной, добавить желатин, распущенный на водяной бане. Массу разделить на три части. Две из них закрасить красителями.
Взять разъемную форму, выливать по очереди по четыре ст.ложки каждой из трех масс. Лить на серединку.
Поставить форму в холодильник застывать. Вынуть, нарезать и подавать творожок с ежевичкой.
С какими напитками употреблять: С любыми, по вкусу.