Салат "Грибная тайна"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 09:43:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | 300 г |
Опята | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Почему такое название?Потому что ещe никто не угадал, что входит в состав салата помимо "видимых" компонентов... На самом деле состав очень простой. Всe дело в процессе!Очень вкусный салатик с насыщенным грибным вкусом. |
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле.
Яйца взбить с солью и вылить на грибы.
Тщательно перемешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.
Опята нарезать, чеснок измельчить, укроп мелко порубить.
Заправить майонезом , посолить и хорошо перемешать.
Выкладываем на блюдо, посыпаем натертым сыром.
Украшаем по вкусу.