Салат "Грибная тайна"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-16 09:43:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грибы ![]() |
300 г |
Опята ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 80 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Почему такое название?Потому что ещe никто не угадал, что входит в состав салата помимо "видимых" компонентов... На самом деле состав очень простой. Всe дело в процессе!Очень вкусный салатик с насыщенным грибным вкусом. |

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

Обжарить грибы вместе с луком на растительном масле.

Яйца взбить с солью и вылить на грибы.
Тщательно перемешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.

Опята нарезать, чеснок измельчить, укроп мелко порубить.

Заправить майонезом , посолить и хорошо перемешать.
Выкладываем на блюдо, посыпаем натертым сыром.
Украшаем по вкусу.


Вечером в Москве: 

















































...