Салат «Омский»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-16 09:52:33 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
250 г |
Огурец ![]() |
150 г |
| Опята | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Год назад ездила в город Омск к своей подруге. И в каком-то ресторанчике попробовала этот салат, собственно, почему я его так и назвала. Ну очень нам он понравился. Не очень дорогой (в домашних условиях, так-то цена на него была приличная), очень простой в исполнении, а главное вкусный! |

Копченое мясо нарезать соломкой.

Затем маринованные огурчики тоже соломкой.

По рецепту шел репчатый лук, но я заменила его зеленым. С грибов слить маринад. Все смешать и заправить сметаной + майонез. Посолить и поперчить. Как видите ничего сложного, но вкусно!

Приятного аппетита!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...