Салат «Омский»
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 09:52:33 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 250 г |
Огурец | 150 г |
Опята | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Год назад ездила в город Омск к своей подруге. И в каком-то ресторанчике попробовала этот салат, собственно, почему я его так и назвала. Ну очень нам он понравился. Не очень дорогой (в домашних условиях, так-то цена на него была приличная), очень простой в исполнении, а главное вкусный! |
Копченое мясо нарезать соломкой.
Затем маринованные огурчики тоже соломкой.
По рецепту шел репчатый лук, но я заменила его зеленым. С грибов слить маринад. Все смешать и заправить сметаной + майонез. Посолить и поперчить. Как видите ничего сложного, но вкусно!
Приятного аппетита!!!!!