Салат из печени трески с оливками и каперсами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 09:59:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Печень трески | 1 бан. |
Лук-порей | 1 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Оливки зеленые | 10 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Сытный и полезный салат, не сдобренный майонезом. Рецепт взят из интернета. Нам салат понравился.... |
Ингредиенты.
Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить.
Нарезать кубиками, не очень мелко.
Оливки нарезать кольцами (на 3 части оливку), лук полукольцами, укроп мелко.
Каперсы разрезать пополам.
Достать печень из баночки.
Измельчить её при помощи вилки и ножа.
Соединить все ингредиенты, добавить сок лимона по вкусу. По желанию черный молотый перец.
Приятного аппетита!
Если покажется, что суховат салат, то добавьте пару ложек масла от печени трески.