Салат "Елизавета"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 10:10:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 1 шт |
Колбаса | 200 г |
Огурец | 300 г |
Капуста цветная | 500 г |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 200 г |
У меня две дочки - Лиза и Настя. После того, как я разместила здесь салат «Анастасия», все знакомые и друзья стали спрашивать, а где же салат «Елизавета». А вот и он! |
Маринованные огурчики режем кубиками. У меня были совсем маленькие, и я порезала полукольцами.
Капусту отвариваем и разбираем на маленькие цветочки.
Куриную грудку отвариваем, остужаем, режем кубиками. Колбасу режем кубиками. Яйца режем кубиками. Сыр трем на терке. Добавляем зеленый горошек.
Перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом, смешанным с 2 столовыми ложками маринада от огурчиков.
Выходные у нас - салатные дни! Традиции нельзя нарушать! Приятного аппетита!