Салат "Павлин"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 23:26:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Кальмары мороженные | 1 пач. |
Яйцо куриное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Оливки зеленые | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Красивое оформление салата, не займет много времени и удивит гостей. |
Из вареного картофеля потертого на терке делаем павлина.
кальмары отварить 3 мин, дать остыть, порезать кольцами.
Яйца потереть на терке, оливки порезать кольцами (берете ваши любимые, без косточки, фаршированные)
Теперь начинаем укладывать хвост павлина: на картофель укладываем кальмары, майонез, яйца, майонез, оливки, майонез, слоя повторить. Украсть укропом и порезанными оливками.