Мясной мексиканский салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:32:42 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 112 |
Мясо | 300 г |
Фасоль | 300 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус | по вкусу |
Табаско | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пикантный салат с мясом, фасолью, авокадо и салатным перцем - по своим питательным качествам прекрасно заменит Вам основное блюдо, что особенно актуально в жаркую погоду, когда хочется холодных, и в то же время сытных блюд! Мясо можно использовать любое отварное, даже оставшееся из бульона или супа, что еще и экономит время и силы. |
Овощи помыть, почистить;
отварное мясо нарезать соломкой.
Перец салатный - полукольцами,
авокадо - дольками.
Все сложить в салатницу;
добавить фасоль и измельченный чеснок,
соль, "табаско", уксус, оливковое масло и перемешать.
Приятного аппетита!!!