Салатик "Грибной фейерверк"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 00:37:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 200 шт |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Кукуруза | 125 шт |
Сыр твердый | 100 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица | 3 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салатик нежный и быстрый в приготовлении. Вкусное сочетание консервированной кукурузки и маринованных шампиньончиков .. для остроты огурчик и перчик .. для свежести яйца и тертый сыр .. для нежности в приятной горчично-сметанной заправке |
Сметану смешать с горчицей.
Грибы порезать четвертинками, яйца натереть на крупной терке.
Смешать яйца и грибы с половиной сметанно-горчичной заправки
Огурец порезать мелкими кубиками, смешать с кукурузой и оставшейся сметанно-горчичной заправкой
Выкладываем на листья салата сначала яично-грибной слой, а на него - кукурузно-огуречный (горкой).
Сверху равномерно посыпать тертым сыром
Перчик помыть, почистить, нарезать и украсить салатик.
Приятного аппетита! :)