Кулинарный рецепт Чай из свежих яблок-дичков с фото
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > Рецепты до года |
Добавлено: | 2015-04-29 01:57:46 |
Время приготовления: | 1 ч 5 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Чай из яблок? Да! Рецепт чудесного яблочно-шиповникого напитка Вот и нашла, куда яблоки-дички пристроить. Хоть и без сахара, а сладко; и витамины. |
Всего в одной порции
Вес: | 322 гр |
Калорийность: | 14.5 ккал |
Белков: | 0.2 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 3.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 3 / 91 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 62 / 38 / 0 |
1. Яблочки помыть. 2. Нарезать 3. Растолочь (или грубо измельчить блендером), если совсем уж кислые, чуток сахара или меда добавить 3а. Если есть еще свеженькие ягодки шиповника, то их слегка раздавать картофельной толкушкой. Резать и измельчать не надо, там внутри бывают волокнышки, если во рту на небо налипнут, неприятно. 4. Залить кипятком и дать настояться час.