Салат "Весенние краски"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:11:59 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень трески | 1 бан. |
Зеленый горошек консервированный | 1 бан. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Черемша | 1 пуч. |
Салат | 1 пуч. |
Очень легкий и вкусный салатик. В пост есть два рыбных дня, я думаю можно побаловать себя таким салатиком. |
Всю зелень вымыть и нарезать. Листья салата нарвать руками. Сложить все ингредиенты в салатник.
Печень трески достать из баночки, я поломала ее кубиками вилкой, можно размять - кому как нравится. Отправляем туда же в салатник.
С зеленого горошка слить жидкость и добавить в салатник.
Заправить салат маслом из баночки, где была печень трески, перемешать.
Витаминный салат готов!
Приятного аппетита!