Салат "Осенний багрянец"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:14:27 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Колбаса ![]() |
50 г |
| Орехи грецкие | 4 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| За окном осень. Она приносит с собой столько ярких цветов, столько оттенков. Красивое время года! Но вот начинаются дожди, и всю краски смывает бесконечный водный поток… А мы воплотим багряную красоту ранней осени у себя на кухне. Главное, салат можно приготовить за несколько минут!!! Потому, что ничего не нужно отваривать, жарить и запекать. Заходите))) |

Как я уже написала выше: морковь и свекла нам понадобятся в этом салате сырыми. Натираем наши овощи на терке. Морковь на КРУПНОЙ, а свеклу на МЕЛКОЙ.

Грецкие орехи натереть на мелкой терке. Чеснок надавить при помощи давилки или при помощи всё той же мелкой терки.

Сыр нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам. Подойдет любой сорт сыра, но лучше не брать сыры с плесенью.

Колбасу нарезать соломкой. Лучше всего для этого салата подойдет сырокопченая колбаса. Можно по желанию заменить колбасу отварным мясом, но вкус от этой перемены проигрывает.

Добавляем небольшое количество майонеза, хмели-сунели, солим, перчим, хорошо перемешиваем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Вот такой вот салат у нас получился!
Минимум затрат и максимум вкуса!


Ночью в Москве: 

















































...