Салат «Весенний»
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:29:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 300 г |
Маслины | 100 г |
Помидоры черри | 150 г |
Хлеб | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Лайм | 1 шт |
Кунжут | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Очень вкусное сочетание продуктов. Обязательно приготовьте такой салат на праздничный стол. Гости будут в восторге! Сам по себе салат очень легкий для желудка. |
Капусту нашинковать
Яйца отварить и порубить
Порезать сладкий перец
Хлеб бородинский порезать небольшими кубиками.
В миске перемешать все ингредиенты: помидоры черри, маслины, яйца, сладкий перец, хлеб, капусту. Выложить салат порционно, из данного количества у меня получилось 4 больших порции. Каждую порцию заправить четвертинкой лайма, оливковым маслом, сверху посыпать кунжутом. По желанию натереть через маленькую терку тврдый сыр.