Феерия вкуса
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:31:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сельдь ![]() |
100 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Яйцо | 3 шт |
| Сухари | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Батон | 3 ломт. |
| Салатик для тех, кто любит сочетание противоречивых вкусов. |

Приготовить сухарики из батона, отварить картофель, яйца.

Порезать селедочку и лучок.

Приготовить соус: майонез, меленько укроп и сок половины лимона. Хорошенько промазать сельдь с луком. Затем потереть картофель и тоже промазать соусом.

Следующий слой тертые яйца, промазать майонезом, затем капуста (горсточка для хруста).

Делаем соус: оливковое масло (или подсолнечное), чеснок, сок половины лимона.

Поливаем соусом сухарики и выкладываем в салатницу.

Помидоры очищаем от шкурки и выкладываем вокруг сухариков.

Перед подачей на стол, заправить майонезом. Затем перемешивать только верхний слой. Букет разных вкусов получился очень интересный. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...