Салат из семги с пармезаном "Гурман"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:32:09 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Филе семги | 200 г |
Пармезана | 100 г |
Салат | 1 пуч. |
Помидоры черри | 200 г |
Бальзамический соус | 50 г |
Оливкового масла | 30 г |
Лимон | шт |
Этот салатик я попробывала в ресторане. С тех пор он стал моим любимым . Готовится легко и быстро. Дешeвывым его конечно не назовешь . Но на праздник можно себя побаловать. |
Этот салатик можно делать как для индивидуального гостя в отдельный салатник , так и в общий . Листья салата рвем руками на кусочки в глубокий салатник. Филе семги режим не большими кусочками. Выкладываем поверх листьев салата. Помидоры чери режим на половинки, добавляем в салатник . Сбрызнуть соком лимона с добавлением оливкового масла. Перемешать. Дать постоять 5 мин. Затем полить салат бальзамическим соусом (сладковатый с густоватой консистенцией). Верх салата посыпать сыром пармезан. Салат готов, подаем к столу. Приятного аппетита.