Салат "Дикарь"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:33:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 6 ст. л. |
Салат | 50 г |
Сыр козий | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вишня | 15 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Салат из разряда: минимум усилий и максимум вкуса. Отличный восстанавливающий салат с гармоничным сочетанием свежей вишни и пряной рукколы, маринованного козьего сыра и дикого риса - источника углеводов... |
Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Рукколу помыть.
Сыр нарезаем на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать.
Вишню разрезать пополам по желанию. В чашке смешать уксус, масло и перец.
В отдельной чашке смешать рис, рукколу, сыр, вишню, лук.
Салат заправить соусом.
Выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом!!!
Приятного аппетита!!!