Салат "Дикарь"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:33:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
6 ст. л. |
Салат ![]() |
50 г |
Сыр козий ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Вишня ![]() |
15 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат из разряда: минимум усилий и максимум вкуса. Отличный восстанавливающий салат с гармоничным сочетанием свежей вишни и пряной рукколы, маринованного козьего сыра и дикого риса - источника углеводов... |

Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Рукколу помыть.

Сыр нарезаем на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать.

Вишню разрезать пополам по желанию. В чашке смешать уксус, масло и перец.
В отдельной чашке смешать рис, рукколу, сыр, вишню, лук.
Салат заправить соусом.

Выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом!!!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...