Салат из говяжьего языка и перепелиных яиц
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 01:40:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Язык говяжий | 150 г |
Помидоры черри | 6 шт |
Салат | 1 вилок |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Огурец | 1 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию легкий салат из овощей, говяжьего языка и перепелиных яиц с имбирно-сливочной заправкой |
Листья салата порвать и выложить на блюдо
Разрезать помидоры на 2 части. У меня были крупные, поэтому я нарезала на 4 части каждый помидор
Перепелиные яйца отварить 5 мин после закипания, остудить, почистить и разрезать пополам
Огурец нашинковать
Язык нарезать кубиками
Смешать все ингредиенты для заправки
Перемешать ингредиенты для салата. Посыпать зеленью, я использовала зеленый лук и петрушку. Полить заправкой салат и подавать к столу
Приятного аппетита!