Салат из говяжьего языка и перепелиных яиц
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 01:40:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Язык говяжий ![]() |
150 г |
Помидоры черри ![]() |
6 шт |
| Салат | 1 вилок |
Яйцо перепелиное ![]() |
4 шт |
| Огурец | 1 шт |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю вашему вниманию легкий салат из овощей, говяжьего языка и перепелиных яиц с имбирно-сливочной заправкой |

Листья салата порвать и выложить на блюдо

Разрезать помидоры на 2 части. У меня были крупные, поэтому я нарезала на 4 части каждый помидор

Перепелиные яйца отварить 5 мин после закипания, остудить, почистить и разрезать пополам

Огурец нашинковать

Язык нарезать кубиками

Смешать все ингредиенты для заправки
Перемешать ингредиенты для салата. Посыпать зеленью, я использовала зеленый лук и петрушку. Полить заправкой салат и подавать к столу
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...