"Селeдка от Нины Григорьевны"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 02:03:31 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сельдь ![]() |
510 г |
| Свекла | 300 г |
| Картофель | 300 г |
| Морковь | 100 г |
| Лук репчатый | 200 г |
Майонез ![]() |
300 г |
| Вариант приготовления "селeдки под шубой" , "изюминка" рецепта в использовании двух разных майонезов. |











- отварить свеклу (60 минут), остудить в холодной воде, почистить, натереть на тeрке.
- измельчить лук (можно в блендере)
- отварить картофель и морковь, остудить в холодной воде, почистить, порезать на маленькие кубики.
- порезать на мелкие кусочки сельдь.
- в eмкость слоями выложить:
- картофель
- майонез (жирность 56
- чуть-чуть
- сельдь
- лук
- майонез (жирность 56
- свеклу
- картофель, утрамбовать
- майонез (жирность 25
- дать настояться при комнатной температере 20 -30 минут
- охладить 20 -30 минут

Ночью в Москве: 

















































...