Салат из грибов и цуккини
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 02:05:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Шампиньоны | 150 г |
| Цуккини | 150 г |
Сыр мягкий ![]() |
50 г |
| Помидоры черри | 100 г |
Салат ![]() |
50 г |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Благодаря конкурсам на любимом сайте, продолжаю открывать для себя новые рецепты и способы приготовления. Оказывается, сырые грибы и цуккини очень даже съедобны! |

Основные ингредиенты.
Готовим заправку. Измельчаем чеснок, перетираем с солью и сахаром, добавляем сок лимона и оливковое масло.

Грибы и цуккини нарезаем тонкими дольками.
Перемешиваем с заправкой и оставляем мариноваться на 30 минут.

Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Сыр нарезать кусочками.
Перемешать с салатом и нарезанными на половинки томатами черри.

Добавить маринованные грибы и цуккини. Хорошо перемешать.
Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
Приятного аппетита! 
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Ночью в Москве: 

















































...