Салат корейский из пророщенной пшеницы
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 02:15:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Ростки | 300 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное | 100 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Кариандр | 1 ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Любителей острых ощущений, милости просим!!! |
Промываем проточной водой пшеницу.
Отвариваем минуток 5 и выкладываем в глубокую тарелку.
Делаем небольшую лунку в середине и приправляем, давим чеснок, солим, перчим и высыпаем кориандр.
В сковороду выливаем масло и накаливаем пока не пойдет дымок, если есть семена кориандра, их можно добавить туда же.
Выливаем масло в лунку перемешиваем, заправляем соей, уксусом и сахаром. Салат готов! Приятного аппетита!