Салат корейский из пророщенной пшеницы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 02:15:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Ростки ![]() |
300 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло подсолнечное | 100 г |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Кариандр ![]() |
1 ч. л. |
| Перец чили | по вкусу |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Любителей острых ощущений, милости просим!!! |

Промываем проточной водой пшеницу.

Отвариваем минуток 5 и выкладываем в глубокую тарелку.

Делаем небольшую лунку в середине и приправляем, давим чеснок, солим, перчим и высыпаем кориандр.

В сковороду выливаем масло и накаливаем пока не пойдет дымок, если есть семена кориандра, их можно добавить туда же.

Выливаем масло в лунку перемешиваем, заправляем соей, уксусом и сахаром. Салат готов! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...