Салат с морковью и мясом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 10:55:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 74 |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Свинина | 300 г |
Масло растительное | 150 мл |
Уксус | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Пикантный вкус, напоминающий корейскую морковку. |
Морковь порезать тонкой соломкой, потушить ее на растительном масле и умеренном огне 10 мин. Лук нарезать кольцами, свинину порезать кубиками и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Соединить лук, морковь и мясо, заправить солью, перцем, чесноком и уксусом. Дать настоятся 1 час!!!!!!
Приятного аппетита!!!