Тeплый салат с куриной печенью
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:18:35 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Вкусное сочетание кедровых орешков, печени и зелeного винограда. |
Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печeнку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. На сковородке разогреть масло, положить туда печeнку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Я еще от себя добавила к печeнке лучка и моркови на тeрке. Это не испортило вкуса салата.
Далее добавить к печeнке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Всe хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орешками и сразу подавать к столу.