Салат с рисом и яблоком
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:19:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 100 г |
Рис дикий | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Яблоко | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Горчица | по вкусу |
Салат из продуктов, которые есть всегда под рукой. Быстрый и вкусный. |
Берем рис Акватика колор микс "Мистраль".
Отвариваем до готовности, согласно рекомендации на упаковке
Готовое куриное филе нарезаем кусочками.
Нашинковать лук
Порезать яблоко
Приготовить заправку из масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
К рису добавить яблоко и лук, вылить на него заправку.
Добавить курятину и перемешать.