Салатик постный "Весенний"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:53:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста цветная | 300 г |
Фасоль | 1 бан. |
Шампиньоны | 1 кг |
Кукуруза | по вкусу |
Перец сладкий | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Сытный и вкусный. Маринованные грибы и заправка придают этому салату особенную изюминку. |
Отвариваем капусту, разбираем на соцветия, обжариваем до румяной корочки на подсолнечном масле, также обжариваем перец.
Выкладываем все в салатник. Туда же кладем консервированную фасоль, шампиньоны (у меня маринованные опята), кукурузу, перемешиваем и заправляем следующим составом (взбиваем 2 ст. л. растительного масла с 1 ч. л. горчицы).
Салат готов.