"Французский салат"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:01:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Груша | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Сыр голубой | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Миндаль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
И еще один салат. Варианты его есть на сайте. Изменения, конечно, не столь значительны на первый взгляд. Но кто сказал, что дело не в нюансах? :) Какой вкуснее? :) |
Салат порвать на куски.
Грушу почистить, порезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на салата.
Перец порезать небольшими кусочками. Выложить на грушу.
Сыр нарезать кубиками. Выложить на перец. Сверху посыпать орешками и полить оливковым маслом.
Вариант соуса.
Смешать 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. винного или яблочного уксуса, 0.5 ч. л. горчицы, чуть сахара (по вкусу).
В чем разница с выложенными ранее. Болгарский перец. Орехи. Заправка. Пропорции.