Салат "Средиземноморский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:06:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Авокадо | 1 шт |
Тунец | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Макароны | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат "Средиземноморский" - у этого салатика вкус пикантный и оригинальный. |
Приготовление:
1. Макароны отварить до полуготовности, посолить.
2. Почистить авокадо, порезать на крупные кусочки и сбрызнуть их лимонным соком.
3. Макароны откинуть на дуршлаг.
4. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить в воду винный или бальзамический уксус и замариновать лук.
5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
6. Открыть банку с тунцом.
7. Сделать заправку; чеснок, перец, соль, масло, винный уксус смешать и заправить салат.
Салат выложить на плоское блюдо.
Приятного аппетита:!: