Салат "Средиземноморский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:06:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Авокадо | 1 шт |
| Тунец | 1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Макароны | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Салат "Средиземноморский" - у этого салатика вкус пикантный и оригинальный. |
Приготовление:
1. Макароны отварить до полуготовности, посолить.
2. Почистить авокадо, порезать на крупные кусочки и сбрызнуть их лимонным соком.
3. Макароны откинуть на дуршлаг.
4. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить в воду винный или бальзамический уксус и замариновать лук.
5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
6. Открыть банку с тунцом.
7. Сделать заправку; чеснок, перец, соль, масло, винный уксус смешать и заправить салат.
Салат выложить на плоское блюдо.
Приятного аппетита:!:

Вечером в Москве: 
















































...