Рисовый салат с фетой и виноградом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:08:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Виноград | 10 шт |
| Фета | 40 г |
| Лук красный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Орехи кешью | по вкусу |
| Как всегда легкий и быстрый рецепт. К тому же вкусный и сытный. Больше подходит для душевных посиделок в женской компании. |

Отварить рис до готовности, согласно рекомендации на упаковке. У меня Басмати Микс " Мистраль", отвариваем его 15 минут

Виноград нарезать и удалить косточки

Лук нашинковать

Кешью обжарить на сухой сковороде

Фету нарезать кубиками

Петрушку нашинковать

Добавляем к рису фету

И все остальные ингредиенты масло, перец и лимонный сок. Все перемешать.

Ночью в Москве: 

















































...