Рисовый салат с фетой и виноградом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:08:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Виноград | 10 шт |
Фета | 40 г |
Лук красный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Орехи кешью | по вкусу |
Как всегда легкий и быстрый рецепт. К тому же вкусный и сытный. Больше подходит для душевных посиделок в женской компании. |
Отварить рис до готовности, согласно рекомендации на упаковке. У меня Басмати Микс " Мистраль", отвариваем его 15 минут
Виноград нарезать и удалить косточки
Лук нашинковать
Кешью обжарить на сухой сковороде
Фету нарезать кубиками
Петрушку нашинковать
Добавляем к рису фету
И все остальные ингредиенты масло, перец и лимонный сок. Все перемешать.