Салат "Кот Базилио"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:22:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Сыр твердый | 200 г |
Грибы | 600 г |
Рыба | 300 г |
Орехи грецкие | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Сытный и вкусный салат! |
ПЕРВЫЙ ШАГ- пожарить рыбу, разобрать на волокна, выложить тонким слоем, промазать слой майонезом
ВТОРОЙ СЛОЙ - лук мелко нарезать, посыпать на первый слой, промазать майонезом.
ТРЕТИЙ СЛОЙ - пожарить лук на оливковом масле, посыпать на второй слой.
ЧЕТВЕРТЫЙ СЛОЙ - грецкие орехи измельчить и пожарить на сухой сковороде, посыпать на обжаренный лук.
ПЯТЫЙ СЛОЙ - на грецкие орехи посыпать мелко нарезанный чеснок, промазать майонезом.
ШЕСТОЙ СЛОЙ - белые грибы обжарить до готовности, промазать майонезом
СЕДЬМОЙ СЛОЙ - сверху натереть сыр.
Украсить салат, дать настояться в холодильнике 1-2 часа.