Салат "Архиерейский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:24:36 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Редька | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Майонез | 1 бан. |
Говядина | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Остренький салатик с мясом. Для тех, кто любит редьку. |
Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови").
Мясо порезать мелкими кубиками.
Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез.
Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительном масле лук.