Салат "Архиерейский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:24:36 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Редька ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Майонез | 1 бан. |
Говядина ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Остренький салатик с мясом. Для тех, кто любит редьку. |
Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови").
Мясо порезать мелкими кубиками.
Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез.
Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительном масле лук.

Ночью в Москве: 

















































...