Салат "Венгерский" с запеченным багетом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:25:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Перец болгарский | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Легкий салатик, быстро готовить. Хорошо для "неожиданных" гостей. |
Все ингредиенты для салата нарезать соломкой, смешать и полить заправкой. Салат "течет", поэтому его надо готовить перед подачей. Очень вкусно с запеченным багетом.
Для начинки растереть 100 г мягкого сливочного масла с 3 зубками чеснока, добавить чуть соли - всe вместе растереть и добавить мелко порезанную петрушку и 50 г тертого сыра. Багет надрезать в серединке, не прорезая до конца и заталкивать в надрезы начинку. Завернуть багет в фольгу и запечь в духовке 15 -20 минут.
Еще горячий багет и салат -это очень вкусно! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...