Шаг 2. В ковшик выливаем воду, добавляем соль, сахарную пудру (или обычный сахар) и сливочное масло, ставим на огонь и доводим смесь до кипения (сливочное масло должно полностью растворится).
Шаг 3. Тем временем в миску просеиваем муку.
Шаг 4. В муке делаем лунку и выливаем кипящую сливочную смесь, тщательно перемешиваем смесь ложкой, она должна хорошо собраться в комок, масса получается достаточно густой.
Шаг 5. Яйца с ромом смешиваем вилочкой до однородности (у меня яйца были очень крупные, поэтому я взяла 1 целое яйцо и 1 желток). Добавляем яичную смесь в тесто и перемешиваем до полной однородности.
Шаг 6. Выкладываем тесто в кондитерский мешок (или шприц) с насадкой звездочка.
Шаг 7. В подходящей кастрюле нагреваем растительное масло. В разогретое масло с кондитерского мешка выдавливаем тесто в виде полосочек или разных загогулин и жарим до красивого золотистого цвета. Готовые палочки выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь лишнему маслу и посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 8. Приятного аппетита!