Салат с окорочками и грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:31:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Окорочок куриный | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Легко приготовить, вкусно. |
Отвариваем два окорочка до готовности, затем убираем косточки и шкурку, мясо режем помельче, но не очень мелко.
Лук нарезаем полукольцами и заливаем раствором уксусной кислоты, чтобы замариновать и убрать горечь.
Шампиньоны маринованные (в стеклянных банках, баночку берем побольше) режем на четвертинки, можно помельче, если грибы крупные.
Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Вкусненько и просто, этот салат, как правило нравится всем.