Итальянский салат с тортеллини
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:31:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
| Помидор | 4 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Моцарелла | 250 г |
| Маслины черные | 200 г |
| Зелень | 4 шт |
| Уксус | 4 ст. л. |
| Масло растительное | 8 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Обилие разнообразных овощей делает его сочным. |
Тортеллини отварить и откинуть на дуршлаг.
Овощи вымыть и очистить.
Помидоры разрезать пополам и, удалив семена, нарезать дольками.
Сладкий перец, вырезав плодоножку, нашинковать кольцами.
Цуккини нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами.
С моцареллы слить жидкость и перемешать с тортеллини, помидорами, перцем, цуккини, репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Оборвать листики пряной зелени. Смешать с уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Заправить салат. Подать на стол через 30 минут.

Вечером в Москве: 

















































...