Итальянский салат с тортеллини
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:31:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Макаронные изделия | 250 г |
Помидор | 4 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Моцарелла | 250 г |
Маслины черные | 200 г |
Зелень | 4 шт |
Уксус | 4 ст. л. |
Масло растительное | 8 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Обилие разнообразных овощей делает его сочным. |
Тортеллини отварить и откинуть на дуршлаг.
Овощи вымыть и очистить.
Помидоры разрезать пополам и, удалив семена, нарезать дольками.
Сладкий перец, вырезав плодоножку, нашинковать кольцами.
Цуккини нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами.
С моцареллы слить жидкость и перемешать с тортеллини, помидорами, перцем, цуккини, репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Оборвать листики пряной зелени. Смешать с уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Заправить салат. Подать на стол через 30 минут.