Салат типа "винегрет"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:36:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 4 по вкусу |
Морковь | 2 по вкусу |
Картофель | 1 по вкусу |
Огурец | 1 по вкусу |
Колбаса | 200 г |
Лук репчатый | 2 по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сбалансированное соединение овощей придают этому салату превосходный вкус! Особенность салата в том, что его можно приготовить на скорую руку и это, кстати, не ударит особо по вашему карману! Советую всем попробовать его! |
Процесс приготовления:
1. Ставим варить свеклу, картофель и морковь.
2. Лук нарезать кольцами (полукольцами) и замочить в уксусе на 20 минут.
3. Огурец и колбасу нарезаем соломкой.
4. Отваренные овощи нарезаем соломкой.
5. Достаeм маринованный лук и смешиваем в посуде со всеми овощами.
6. Заправляем майонезом.
Салат готов!
Приятного аппетита!!!