Салат "Жемчужина Гиссара"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:42:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 300 г |
Язык свиной | 100 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Салату придает особую пикантность горный лук-анзур. |
Язык отварной и мясо нарезают кубиками, огурцы - соломкой, картофель отварной - кубиками.
Затем все соединяют вместе, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом и перемешивают.
Салат укладывают горкой в салатницу, украшают отварной морковью, украшают кусочками вареного яйца, ломтиками огурца.