Салат «Рыбки в пруду»
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:43:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Шпроты | 1 бан. |
Яйцо | 4 шт |
Сыр плавленный | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Оригинально украсит праздничный стол |
Салат выкладывается слоями в стеклянную салатницу.
1. Натереть на крупной терке вареный картофель, сверху полить половиной масла из банки со шпротами
2. У рыбок отделить хвостики, чтобы получились кусочки 3 см. Оставшуюся часть шпротин размять вилкой, выложить поверх картофеля, смазать майонезом.
3. Выложить рубленые вареные яйца с майонезом и натертый на крупной терке колбасный сыр, смазать сверху майонезом.
4. Сверху вставить в сыр вертикально рыбные хвостики. Посыпать петрушкой.