Салат "Фортуна"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:46:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежный, пикантный салат порадует вас и ваших гостей. |

Мясо отварить в чуть подсоленной воде, лук замариновать в уксусе.
Свареное мясо нарезать.

К мясу добавить замаринованный лук.

Теперь взбиваем одно яйцо, разогреть сковороду смазанную маслом и вылить на нее взбитое яйцо. Пожарить вот такой блинок и так с каждым яйцом.

Полученные блины порезать и добавить к салату. Все перемешать, заправить майонезом.
P.S. Если не любите маринованный лук, его можно обжарить.

Вечером в Москве: 

















































...