Салат "Фортуна"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:46:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежный, пикантный салат порадует вас и ваших гостей. |
Мясо отварить в чуть подсоленной воде, лук замариновать в уксусе.
Свареное мясо нарезать.
К мясу добавить замаринованный лук.
Теперь взбиваем одно яйцо, разогреть сковороду смазанную маслом и вылить на нее взбитое яйцо. Пожарить вот такой блинок и так с каждым яйцом.
Полученные блины порезать и добавить к салату. Все перемешать, заправить майонезом.
P.S. Если не любите маринованный лук, его можно обжарить.