Салат грибной с печенью
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:51:06 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | 400 г |
Печень говяжья | 200 г |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | 150 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сытный и легкий в приготовлении салатик |
- Грибы замачивают на 2–3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят.
- Печень отваривают и нарезают соломкой.
- Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле.
- Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.
- Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом