Салат грибной с печенью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:51:06 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Грибы | 400 г |
| Печень говяжья | 200 г |
| Кабачок | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Сметана | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сытный и легкий в приготовлении салатик |
- Грибы замачивают на 2–3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят.
- Печень отваривают и нарезают соломкой.
- Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле.
- Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.
- Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом

Днем в Москве: 
















































...