Как приготовить Домашнее вино из чернослива рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:42:10 |
| Время приготовления: | 30 д 15 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Простейший рецепт вкуснейшего домашнего вина! Домашнее вино из чернослива имеет довольно специфичный вкус, мне он нравится. |
Всего в одной порции
| Вес: | 420 гр |
| Калорийность: | 409.2 ккал |
| Белков: | 0.9 гр |
| Жиров: | 0.3 гр |
| Углеводов: | 102.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
1 / 0 / 99 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
22 / 0 / 78 |
Заготавливаем заранее трехлитровую банку. В ней будет готовится домашнее вино из чернослива. Наш рецепт расскажет, как приготовить легкий, слабоалкогольный ягодный напиток. Начнется от с того, что мы положив в банку чернослив, и засыпем сверху сахаром. Содержимое банки мы затем полностью зальем чистой водичкой, в которой должен растаять сахар. Банку закупориваем пластиковой крышкой, а в ней делаем дырочку, для вентиляции. Оставляем банку с черносливом где-нибудь в теплом уголке, на целый месяц. По прошествии месяца, отфильтровываем жидкость от плодов и разливаем легкое домашнее вино в бутылочки.

Ночью в Москве: 













































...