Как приготовить Наливка из крыжовника рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
| Добавлено: | 2015-04-29 22:00:49 |
| Время приготовления: | 45 д 12 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Ароматная и очень вкусная настойка отлично подойдет к столу! Наливка из крыжовника порадует ваших гостей, меня она часто спасала)) |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.7 гр |
| Калорийность: | 361.7 ккал |
| Белков: | 0.4 гр |
| Жиров: | 0.1 гр |
| Углеводов: | 59.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
1 / 0 / 99 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
11 / 0 / 89 |
Засыпаем указанное количество ягод крыжовника в большую (на 3 литра) банку. Туда сыпем 4 стакана сахара. Водка идет в третью очередь. Количество последних двух ингредиентов на самом деле произвольное.Кладите столько, сколько понравится, но не меньше стакана. Закрываем банки крышками и выдерживаем полгода надежно укрытом от солнца месте. Только не забудьте про свою наливку, и проведывайте её. Сигналом о готовности станет собравшийся на дне осадок. Сцеживаем забродившую жидкость, отделив её от ягод. Разливаем полученный напиток с ароматом и вкусом крыжовника, по стерилизованным бутылочкам. Закрываем бутылки, добавляем в свои запасы.

Вечером в Москве: 













































...