Кулинарный рецепт Рыбка для батюшки с фото

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
Добавлено: | 2015-04-29 22:00:53 |
Время приготовления: | 10 ч |
Кол-во порций: | 2 порций |
Скумбрия | 1 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Бюджетная духмяная рыбка, которая с легкостью заменит вкус элитной. Блюдо просто приготовить, денежные затраты небольшие, и при этом очень вкусно. Данное блюдо можно отнести к разряду вкусно, быстро и доступно всем. |
Всего в одной порции

Вес: | 180 гр |
Калорийность: | 276.3 ккал |
Белков: | 28.3 гр |
Жиров: | 17.9 гр |
Углеводов: | 0.9 гр |
![]() |
60 / 38 / 2 |
![]() |
100 / 0 / 0 |








Срезаем у рыбы головы, удаляем внутренности, хребет, оставляем хвост.
Перчим и солим, с обеих сторон обливаем лимонным соком, оставляем на час в холодильнике.
Сыр натираем на терке.
На одной половинке рыбы формируем такую "колбаску".
Второй половинкой накрываем и связываем ниткой.
Фольгу обмазываем маслом растительным, кладем рыбку, заворачиваем.
Отправляем на 20 минут в духовку.
Даем рыбе остыть, затем на ночь ставим в холодильник. Там она должна как следует застыть.
В холодном виде рыбу нарезаем на порционные куски, предварительно удалив нитки.
Приятного аппетита!!!