Фруктово-чайный пунш
| Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
| Добавлено: | 2015-05-17 20:30:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вишня | 200 г |
| Ананас | 1 шт |
| Слива | 250 г |
Виноград ![]() |
250 г |
| Лимон | 3 шт |
| Апельсин | 3 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Чай черный ![]() |
4 стак. |
| Лед | по вкусу |
| Под пуншем в первую очередь подразумевается алкогольный напиток, содержащий фрукты или фруктовый сок. Традиционно он подается на вечеринках в больших широких чашах. Но сегодня я вам предлагаю попробовать безалкогольный пунш с кусочками свежих фруктов, который не только подойдет для вечеринки, но и прекрасно охладит жарким летним днем. |

Виноград разрезать пополам, сливы на четвертинки, ананас порезать небольшими кусочками.

Из лимонов и апельсинов выдавить сок. В большой чаше или в кувшине смешать соки, чай и сахар. Добавить кусочки фруктов и лед. Все перемешать.

Разлить по бокалам и можно подавать.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...