Фруктово-чайный пунш
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:30:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вишня | 200 г |
Ананас | 1 шт |
Слива | 250 г |
Виноград | 250 г |
Лимон | 3 шт |
Апельсин | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Чай черный | 4 стак. |
Лед | по вкусу |
Под пуншем в первую очередь подразумевается алкогольный напиток, содержащий фрукты или фруктовый сок. Традиционно он подается на вечеринках в больших широких чашах. Но сегодня я вам предлагаю попробовать безалкогольный пунш с кусочками свежих фруктов, который не только подойдет для вечеринки, но и прекрасно охладит жарким летним днем. |
Виноград разрезать пополам, сливы на четвертинки, ананас порезать небольшими кусочками.
Из лимонов и апельсинов выдавить сок. В большой чаше или в кувшине смешать соки, чай и сахар. Добавить кусочки фруктов и лед. Все перемешать.
Разлить по бокалам и можно подавать.