Крюшон "Белое вино"

Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:48:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вино белое полусладкое ![]() |
800 г |
Ликер ![]() |
50 г |
Коньяк | 50 г |
Апельсин ![]() |
200 г |
Сахар | по вкусу |
Еще один напиток |
Апельсины очистить, разрезать на 4 части, убрать семечки,
разрезать поперек каждую четвертушку на тонкие ломтики,
залить спиртным, покрыть крышкой и поставить на 5 - 6 часов на холод.
Перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить сахар по вкусу.