Классический апельсиновый пунш
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:48:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 47 |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Ром | 1 бут. |
Лимон | 1 шт |
Апельсин | 2 шт |
Чай черный | по вкусу |
Совсем скоро наступят холода, и пунш и глинтвейн - самые теплые и вкусные алкогольные напитки. |
Заварить чай,
из лимона и апельсина выдавить сок,
в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром.
Можно пить и горячим и холодным
Очень вкусно, хотя пьянит быстро!