Классический апельсиновый пунш
| Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
| Добавлено: | 2015-05-17 20:48:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 47 |
Сахар коричневый ![]() |
3 ст. л. |
| Ром | 1 бут. |
| Лимон | 1 шт |
| Апельсин | 2 шт |
| Чай черный | по вкусу |
| Совсем скоро наступят холода, и пунш и глинтвейн - самые теплые и вкусные алкогольные напитки. |

Заварить чай,
из лимона и апельсина выдавить сок,
в кастрюлю влить чай и сок, подогреть, растворить сахар и довести до кипения, выключить и влить ром.
Можно пить и горячим и холодным
Очень вкусно, хотя пьянит быстро!

Ночью в Москве: 

















































...